colazione a sorpresa con “CREPES ALLE FRAGOLE”


.la ricetta

Frullate 100 gr. di fragole e aggiungete la panna, l’albume, lo sherry, il cognac e 30 gr. di zucchero. Montate questo composto fino a che diventerà gonfio e spumoso. Trasferitelo in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per 5 ore. Tagliate le restanti fragole a pezzettoni in una ciotola. Aggiungete il succo di un limone e 2 cucchiai di zucchero. Mescolate bene e lasciate macerare per circa 30 minuti. Prelevate quindi le fragole dal loro liquido e distribuitene un po’ al centro di ogni crepe.

Blend 100 gr. of strawberries and add the cream, egg white, sherry, cognac and 30 gr. of sugar. Whip this mixture until it becomes puffy and fluffy. Transfer it to a bowl and let stand in refrigerator for 5 hours. Cut the remaining strawberries into chunks in a bowl. Add the lemon juice and 2 tablespoons sugar. Mix well and let marinate for about 30 minutes. Taken then the strawberries from their liquid and deal a bit ‘in the center of each crepe.

Servi le crepes su un piatto di colore chiaro, senza decori possibilmente, sulla tavola apparecchia con cura le portate su un set di tovagliette, una per te e una per lei, io ne ho creato un set da 2 pezzi fatte a mano, in due diverse dimensioni, in color carta da zucchero e cioccolato, sono già pronte per essere spedite, solo 2 set disponibili per colore, le puoi ordinare nella boutique on line oppure passare a ritirarle in atelier, un regalo perfetto per la donna più importante della tua vita. 

Present the crepes on a plate of light-colored, possibly without decorations on the table equip carefully carried on a set of mats, one for you and one for her, I’ve created a set of 2 pieces, hand-made in two different sizes, colored sugar paper and chocolate, are ready to be sent, only 2 sets available for color, you can order in the online store, or go to pick them up in the atelier, a perfect gift for the most important woman in your life.